QUE FRIO!

HOJE,

AFAGUEI UMA PEDRA

FRIA E INERTE ELA FICOU...

ENTÃO PENSEI...

ELA NÃO VIVE?

NÃO É UM SER?

PERCEBI QUE A PEDRA QUE AFAGUEI

ERA VOÇÊ...!

sEMPRE TE AMEI

E TU NÃO SABES...

NÃO SENTES O MEU CALOR!

QUEM SABE UM DIA

SENTIRÁS A CHAMA ARDENTE

QUE HÁ EM MIM...

ESPERO QUE A CONHEÇAS LOGO,

ANTES QUE ELA SE APAGUE

ENFIM!!!!!!!!!!!!!!!

QUEM SABE UM DIA SENTIRÁS

A ARDÊNCIA Q

menina mulher
Enviado por menina mulher em 31/07/2006
Código do texto: T206071