Destino

Destino,

Tirastes de uma inocente criança

Toda sua alegria

Mostrastes para ela

O verdadeiro sentimento do mundo,

Ainda que tão pequenina criança

Não tem interesse em brincar

Pois não ver graça em ato comum para outras de sua idade.

Isso por causa de você Destino

Que abristes teus olhos muito cedo.

Destino que fizestes isto para que a criança ao crescer

Não depare de uma só vez com várias surpresas

E sim que ela cresça já sabendo

O que a espera.

Destino que nos prega coisas boas e más

Ajudou esta criança

Preparando-a rapidamente para o que lhe aguarda:

Um mundo sem alegrias e de tristezas eminentes.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/02/2010
Código do texto: T2062479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.