Difícil Conquista 2.

Tente imaginar...

Uma conquista de você mesmo

Para que conquiste seus anseios

Que são conquistar outro alguém

E que pra isso tenha que conquistar

O que você vem tentando conquistar toda sua vida

Já que a conquista alheia

É baseada na conquista da sua alma

Na conquista dos seus sonhos

Na conquista dos sonhos do outro

...

Agora transforme tudo isso numa

Conquista.

Real, verdadeira, paupável.

É possível tal conquista?

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/02/2010
Código do texto: T2063939