MAIS UMA VEZ

Mais uma vez

você chega com flores,

falando de amor.

Mais uma vez

faz rimas com sonhos,

diz que me ama

Mais uma vez

Traz seu sorriso,

flores de encanto.

Mais uma vez

Não acredito, tudo se foi,

ficou as flores e o sorriso

mas o meu amor acabou...