O amor existe?

O amor é uma ilusão,

Criado para suprir as necessidades dos fracos

Que tentam persuadir seus próprios pensamentos,

A alguém que nunca irá amá-lo.

Coisa mais nefasta é este tal amor,

Engana-nos tanto que parece que existe,

Mas não passa de uma mera ilusão,

Estranha e horripilante que nos faz sofrer.

Somente os fracos dizem que amam,

Sem saber que na verdade estão iludidos,

Por algo que acabará.

Amor? Bobeira... Insanidade, falsidade,

Mera repugnância criada para fazer-nos sofrer

Com uma dor maldita que destrói todo o ser.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/02/2010
Código do texto: T2066598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.