FIM DE UM RELACIONAMENTO

Por trás de uma vida inteira;

O que fingimos entender...

Um conhecer desconhecível;

Ao qual tentamos saber...

Um sorriso inibido;

Uma vontade de viver...

Um desejo incontido;

Uma vontade de morrer...

A ânsia de gritar;

Tanta vida oprimida...

O coração aos pedaços;

Só pedindo guarida...

Uma dor inexplicável;

Um sorrir assim baixinho...

Um sentimento abafado;

Que mata a alma aos pouquinhos...

E no fim...você percebe;

Que de nada tudo valeu...

E que a gente nunca conhece;

O ser em quem se prendeu...

Que fez o tempo perdido;

O sonho em que se viveu...

E o cigarro é o único alento;

Pra tanto amor que se deu.

Autora:Daiane Laureano M.Lopes.

DAYA

04/02/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 04/02/2010
Código do texto: T2069110