PRECISO ME REENCONTRAR

Madrugada me encontro;

A ver a vida passar...

A suspirar por sonhos;

Sem a certeza de alcançar...

A abafar sentimentos,

Aqueles tantos que dei;

A suspirar meus anseios...

Que em meu peito matei...

E nessa fuga frenética;

De fugir pra não sei onde...

Morro por dentro e definho;

Nessa aflição que em mim consome...

e...na madrugada à dentro;

não sei pra onde escapar...

fecho-me em copula;

quero morrer mas não dá!

Quero amar e viver

Quero sorrir e gritar;

Quero acreditar que a vida ...

Não é só isso que há!

Quero um amor que me arrebate;

Que me faça cantarolar...

Já estou farta de sofrer...

Preciso me reencontrar!!!

Autora:Daiane laureano.m.lopes

Daya-03/02/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 04/02/2010
Código do texto: T2069134