PODRES PORÕES
 
 
As idéias todas estavam
Acorrentadas nos porões
Da mente demente.
E nos verbos proferidos
Por nossas palavras...
Mente e remente
A boca da gente
E torna a mentir.
Sim...!
Ainda continuamos com os velhos
Pré-conceitos concebidos por
Estas palavras desgastadas
Pelo tempo futuro.
Mas se a árvore da vida
Liberta seus frutos
Para a maturidade,
As intrigas de nossas almas
Profanas se libertarão também
Dos porões da mentira de se encobrir
Um falso modo de amar.
Tens assim tua alforria
Pra gritar teu louco gélido gemido
De um ser permissivo
Do prazer em outros versos
Paridos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/02/2010
Código do texto: T2069422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.