**MENTIRAS OU VERDADES**
Vania Staggemeier
 
Chove lá fora...
À noite caindo...
E eu tão calada...
Perdida dentro de mim...
Engano meu coração...
Que finge não te conhecer...
 
Perdida em pensamentos...
Buscando razões para meus erros...
Encolho-me chorando...
Onde em letras eu grito...
Onde foi que eu te perdi...

 
Preciso tanto de você...
Mas você sempre surdo...
Se nega a ouvir ou a entender...
Meu pedido de socorro...

O sono não chega...

A solidão me acompanha...
Na noite que a chuva não para...
 
E assim vou negando...
Que o erro foi meu...
Que nunca nada aconteceu...
 
Encolhida chorando...
Ainda grito teu nome...
Preciso de você...
 



UM MAGIO FIM DE SEMANA AMIGOS!
BJINHOS


Apenas poesia amigos!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/02/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2071096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.