MUDAR O MUNDO?...MERA UTOPIA!

AMEI A VIDA,AMEI O MUNDO

PENSEI QUE A VIDA ME AMASSE

TANTO QUANTO O MUNDO

MAS PELAS COSTAS ME FERIRAM...

CONDENARAM MINHA VIDA

A UMA SUB-VIDA...AO SUBMUNDO!...

DE REPENTE,UM SÚBITO ABALO...

ALMA DEVANEANTE EM DESESPERO

DESABA SONH0S COR DE ROSA EM PESADELO

SOFREGAMENTE ACORDO NU,TOSQUIADO INTEIRO

MUDAR O MUNDO???MERA UTOPIA

SENÃO PARA TITÃS A NÓS DISTANTES

DEUSES QUE ADORMECEM EM SEGURANÇA...

E ENQUANTO O RESSONAR OS FAZ TÃO PUROS

NOSSAS DORES,NOSSOS MEDOS

NOSSO GEMIDOS ESPÚRIOS

NÃO RESSOAM NO HORIZONTE O ECO DA ESPERANÇA...!....