Por favor, não!

Por favor, não diga nada!

Qualquer palavra dita será errada

Cada letra vai sair trocada

Eu vou acabar rindo da sua cara.

Vai vir com aquela fala decorada

Que de tanto repetir já está desbotada.

Por favor, não escreva nada!

Não vou entender sua letra torta

Em nenhuma seqüência do alfabeto.

Nem tente escrever online,

Pelo toque de seus dedos

Não vou querer ler uma frase.

Por favor, não desenhe nada!

Esqueça e passe uma borracha.

Não se esforce nem mesmo

Para fazer a coisa mais básica.

Qualquer traço reto ou curvo

Não vão me deixar emocionada.

Por favor, não chegue perto!

Queira você explicar

O que está acontecendo, eu não quero.

Já se fez entender quando estava quieto

Enlouqueci para compreender, tive medo.

Agora não quero saber o que já não é segredo.

Por favor, não!

Siga seu caminho

Já que escolheu ficar sozinho.

Não pude suportar tanta dor.

Agora me deixa aqui bem

Pra eu me livrar de quem

Não me dá valor.

Por favor, não!

Me deixe livre voar

Já que não escolheu estar

Em um romance cheio de cor.

Agora, sem suas asas

Dou minha cara a tapa

Pra saber o que é amor.