Seguindo

Caminhei, você chorou porque,

afastei-me de seu amor genérico.

Não queria de mais nada saber

e a amor assim, sou alérgico.

O meu rumo segui sem vazio,

fui colher outras flores com perfume,

que ao meu olfato e coração acudiu,

sem insegurança, desconfiança e ciúme.

Não me prendo a olhar que não diz,

a verdade na forma primeira.

Se assim você será mais feliz,

vou viver minha vida inteira.

Colho agora o amor que plantei,

vivo em céus de brilhos e estrelas,

sem arrepender de amores que amei.

Sou o favo, o mel e as abelhas

e entre as flores passeio feliz,

estou leve tal qual véu de cachoeira.

Mariano P. Sousa