Restrição alimentar

Bom dia Poesia

O que traz na cesta de vime

Palavras doces e pensamentos secos?

Os famintos de amor

Os desiludidos que habitam

A escuridão e a loucura lhe saudam

A vida nas sombras é úmida,fria e amarga

Rasgaram minha barriga

Puseram pedras de jardim

Carrego muitos pecados

Tenho a boca sedenta de desejos

O bosque anda mal falado

Bom dia poesia

Corações doentes

Velam por você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073134
Classificação de conteúdo: seguro