Dizem que o tempo cura tudo...

Talvez seja verdade,
talvez não...
Há feridas que ficam abertas
por um tempo indeterminado.
Não param de sangrar,
estão sempre em nós,
presentes, lembrando que
no meio do caminho,
algo saiu errado.

Que em nossa trajetória,
em algum momento, foi
tirado de nós o direito
de sermos felizes...

(Imagem Google)