Sentimentos

Sentimento cruél...

Sentimento maldoso...

Você sim sabe

O que é sentimento

Você me fere

Com suas garras...

Venenosas e cheias...

De sentimentos

Seus sentimentos são

Podres e fracos...

Sentimentos tolos...

Bobos e feios

Sou eu tão ingênua

Que pelos seus sentimentos

Os meus são fortes

E de puro amor por ti!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 02/08/2006
Código do texto: T207593