CINZAS. MUITO BOA,LEIA E COMENTE! POR FAVOR.

TEU OLHAR REMETE-ME A MORTE,

TEU BEIJO É GRANDE ALGEMA,

COMPARANDO NÃO HÁ NADA MAIS FORTE,

DE TODAS É A PIOR SENTENÇA.

SOU CONSUMIDO POR ESSE FOGO OBSCURO,

DO QUAL AS CHAMAS NÃO SE APAGOU AINDA,

MEDO TENHO EU DO FUTURO,

POIS SEI QUE NELE ME TORNARÁS EM CINZAS.

CINZAS QUE NÃO TERÃO MAIS SENTIMENTOS,

QUE VIVERÃO NO LADO DA ESCURIDÃO

CINZAS QUE,SIMPLESMENTE,A QUALQUER MOMENTO,

PODEM SE TORNAR CHAMAS DA SOLIDÃO.

CINZAS ETERNAMENTE OBSCURAS,

E CÁ DENTRO VIVERÃO,

TORNA-SE-ÃO GRANDES LOUCURAS

ACORRENTANDO-ME À SOLIDÃO

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 09/02/2010
Código do texto: T2077474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.