DESORIENTADA...

Ela compõe com graça

Músicas de sedução

E se lança na praça

Para esconder a sanha

Nem disfarça sua farsa

Que é ir à caça de mulheres

De todos os tipos, faixas de idade

Já perdeu a chave do seu botão

Importa é fazer sexo

Numa ensandecida volúpia

Sinto calafrios ao vê-la com crianças

Ela não reflete o mal que espalha

Depois com o corpo cansado

Mente estraçalhada pela farra

Baba! Palavras desconexas

Como estivesse em transe hipnótico

Pobre menina! Sem princípios e nexo

Teus encantos demoníacos confessam...

Causa-me espanto por não ter freio

Aquiete o teu facho. Tome juízo!

Acerta o teu passo. Reze!

Uma Ave Maria. Um Pai Nosso

Um Santo Anjo do Senhor

E busque com urgência...

Um psiquiatra!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/02/2010
Código do texto: T2078206