Não vou chorar outra vez!!

Esse texto é a continuação, infelizmente, do poema Encontro. Trocando as posições, seria "Extase e agonia", mas não sabemos o que vai nos coração dos outros, só do nosso! Mas na vida tudo vale a pena!!!!!!!

Estraçalhando uma alma feminina,

apertando o coração da mulher,

aprisionando as lágrimas de decepção,

finjo que não é comigo,

preciso ser indiferente e pensar

que foi só uma transa na tarde de terça,

com hora marcada para terminar.

Nada importou.

O encontro feliz e sereno,

refletido nas palavras expressas em poesia,

se tornou um amargo recordar.

Um reconhecer sem valor,

perceber que o outro a quem se entregou

serenamente é igual à tantos outros, à regra geral.

É somente um homem insensível,

assim como seus pares,

que trocam os corpos-companhias,

como quem troca de camisa ou carro.

Onde está o tocar... o coração?

O estremecer de corpos... com as lembranças?

O desejar... repetir a dose?

O simples prazer da companhia?

Mas, iludida mulher,

o que esperavas de um homem?

Como és ingênua,

pensastes que marcou aquele corpo masculino,

sábio na sedução e calejado pela vida?

Que tem a solidão como sombra por tantos anos.

Conceitos de relacionamento “aberto”,

que diz a todo momento: quero ficar só.

Mulheres!! Quando aprenderão?

Tenham alma masculina,

quando encontrarem um homem para amar.

Finjam que se importam e

usem as mesmas armas,

talvez eles descubram a alma feminina

dentro deles, e vejam o quanto já fizeram sofrer à outras.

Pequenas alegrias, também são felicidade.

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 09/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2078330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.