Estou sentindo....

Derepente chegou como furacão dilacerando o peito

Levando-me para o profundo breu.

Aí que dor!!

Estou sentindo!

Todos os planos parecem terem sido desfeitos...

No abraço que me deste não pude conter as lágrimas

E sem vergonha chorei feito criança, feito criança que não tem medo de chorar e demonstrar meus sentimentos puro e sincero.

Derepente ouvi você dizer: "Adeus."

E a desilução desembarcou no porto do meu coração, sinceramente não sei onde posso encontrar teu aconchego para sentir-me tua outra vez.

Talvez consiga reerguer-me outra vez reconstruir-me e refazer meus planos que você aos poucos desfez.