JUSTIÇA ,PRA QUE TE QUERO CEGA???

HAVIA EM PRISCAS ERAS UMA SENHORA NOBRE

QUE TINHA COMO AS ÁGUIAS,OS OLHOS AGUÇADOS

VIA ATÉ ONDE NENHUM OLHO PODIA ALCANÇAR....

E AO BRANDIR DE SUA ESPADA RESPLENDENTE

TREMIA O POBRE OU O RICO DISPLICENTE

QUEM QUER QUE FOSSE O CULPADO

-DE RENOME,OU SEM NOME-

POIS TRAZIA UMA BALANÇA CUJA ACUIDADE

NÃO PESAVA O ABASTADO NEM O MISERÁVEL

-PESA O HOMEM O HOMEM-

MAS A JUSTICEIRA QUE TINHA OLHOS DE ÁGUIA

FOI VENDADA PRA NÃO PODER ENXERGAR

QUE SUA SUA BALANÇA FORA ADULTERADA...

COMO BENGALA USA, AGORA A ESPADA

SEM GUME ,OBTUSA E ENFERRUJADA

QUE SÓ SERVE DE APOIO A UM SENHORA CEGA!

E EM NOME DELA,ÓH... QUANTO DESPLANTE!

POLITIZARAM-NA E A FIZERAM ELEITOREIRA

E OS CAMINHOS IMPOLUTOS DA GUERREIRA

TORNARAM-SE SOMBRIOS E TERGIVERSANTE...

ATÉ QUANDO Ó JUSTIÇA ESTAREIS VENDADA???

DESDE HÁ MUITO VOSSOS OLHOS NÃO ENXERGAM

REMOVEI A VENDA QUE VOS TORNA CEGA

E POR FAVOR...POR FAVOR,USAI VOSSA INANE ESPADA!...