É o que mereço

Não te reconheço nessas tantas mensagens.

E do que falas, teus atos se desprendem.

Na queda da noite tuas palavras dependem

dos tantos silêncios que as mantêm trancadas.

E quantas não foram adulteradas,

enquanto parecias errar sem querer o endereço?

Será que eram a mim dirigidas

ou tanta mentira é o que mereço?