"SÍDROME DO CORAÇÃO PARTIDO!"

Quando você chegou ele ofegante ficou, quando você olhou-me, ele abriu a porta.

Quando você tocou-me ele emediantamente acelerou, quando você mostrou-me o céu prateado, ele sonhou.

Quando você deu-me sua mão, ele pensou que você fosse guiá-lo...

E os dias foram passando e ele pulsando cada vez mais forte, sem pereceber... Ele apenas queria juntar-se, unir-se ser um elo eterno.

E quando tudo parecia ser o mais belos dos contos de amor. UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR!!

És que surgiu a sídrome que persiste até hoje.

Derepente meu mundo desabou e tudo mudou.

E ele que era ofegante agora bate pelos simples fato de tentar viver...

A porta que estava sempre aberta, agora fechou.

O teu toque não sinto mais, ele disacelerou.

Aquele céu prateado não existe o sonho acabou.

A sua mão não tenho e agora ele sabe, você não o guiará.

E conto virou poesia a história virou estória, apenas uma mera ilusão.

És ai a sídrome de um coração partido, onde os laços são defeitos restando apenas a dor, não tente tirar a poira a dor será pior e por mais que você grite para que o amor volte, ele o deixará gritando sozinho ensinando da forma mais dolorosa que você tem que curar-se sozinho.

Quem não conhece um dia conhecerá, para quem já a conheceu restou apenas o reaprender, para quem nunca conheceu existirá sempre uma incógnita do não saber o que é a "SÍDROME DO CORAÇÃO PARTIDO!"