DESILUSÃO

Foi triste perder você
Foram-se os sonhos
Os carinhos e desejos
Foi tudo apenas, ilusão

Nem dizemos adeus
Nem você nem eu
Mas, doeu não dizer
Doeu não ouvir...

Doeu entender que
Amor, apenas eu senti
E nesse instante...

Percebi que era o fim
Fechei os olhos
Você se foi...

Rebusquei no tempo
Eu e você. Por fim
Desejei que fosse assim.