CONFLITO...

Se de um lado,

alma e coração

dizem pra que

eu nunca desista do amor,

que continue a lutar

do outro

a voz da razão

grita...me atordoa...

dizendo que essa luta

é em vão,

pois quem amo

jamais poderá me amar...