Minha vontade

A minha alma vaga no mais fundo dos poços

No mais imundo dos labirintos

No mais sombrio dos instintos

No meu rosto trago os mais tristes traços

No meu olho trago a mais dolorosa lágrima

No meu coração o mais severo sofrimento

No meu pensamento alojo o contentamento

E na minha mente trago apenas uma vontade...

A de sorrir.....

Liask
Enviado por Liask em 03/08/2006
Código do texto: T208348