O VALOR DE UMA JÓIA ESPECIAL

desilusão, perdi outra vez,não procuro mais

especial para mim

sorte ou azar

igual outras vezes

linda,tinha valor sentimental

única,rara,para mim

sabia,deveria ter mais cuidado

agora,não tem mais jeito

ouve tempo que choraria,agora...

vou achar coisa melhor.

autora:jujumary 13/02/2010