Dor de Cotovelo

Quem não sentiu a fisgada de dor
Ao ver passar com outro um grande amor?
Calar a decepção é impossível.
Deter as lágrimas fica difícil.
 
Um gosto amargo vem da rejeição
De não ter correspondida a paixão.
Num segundo, o encantamento é vazio,
E a reação tilinta tresvario.




Image Hosted by ImageShack.us
 

Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais