E naquele momento eu chorei...

Chorei porque
era grande demais
a dor que eu sentia.

Chorei porque as
palavras não amenizaram
o vazio dentro de mim.

Chorei porque descobri
que era tarde demais
pra ser feliz...

(Imagem Google)