Disco voador

As coisas somem

Desaparecem

Como nunca houvessem existido

Do dia para a noite

Um grande vazio

Tudo o que você desejar

Pode lhe condenar

Vou andando distraido

Os carros buzinam

Na pressa dos paulistas

Sou filho das aves do céu

E das árvores solitárias

Dos canteiros das avenidas

Creio na eternidade do coração

No papel ingênuo das emoções

Para que desespero

Palavras vem e vão

Nos caminhos do paraíso

Cores nas paredes descascadas

Lua de verão

A arte vem dos sentidos

Para a mente

Receitas de fantasia e escuridão

Alfinetes e agulhas

Da boca para o mundo

As coisas somem

Desaparecem

Como se nunca houvessem existido

Do dia para a noite

Um grande vazio

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/02/2010
Código do texto: T2086433
Classificação de conteúdo: seguro