Estados alma


Não sei muito francamente

O que sinto, faço ou digo

Mas eu sinto, isso sinto,

E eu nunca desminto,

Esse é o maior castigo!


Sem perceber bem o porquê,

Nem entender onde falhei!

Recomeço outras questões,

Sem grandes complicações,

Cujas respostas, já sei!!


Este capitulo quero encerrar,

Os olhos, não mais os abrir,

Arrumarei pena e caderno,

após a cena final recriar

Deixarei, então o pano cair!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 04/08/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T208768
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.