Completamente só

Completamente só
Uma sensação estranha se avizinha.
Estranhos ruídos emergem do desconhecido
O medo abutre sobrevoa a presa moribunda.

Num dia tudo o que tenho faz sentido
Noutro a certeza já se desfez.
Sei de tudo o que sinto
Nada sei sobre o que sente a outra metade

Mesmo com o olhar atento não vejo mais você
Sombra fugidia naufragada no mar do desejo
Tanto andei pra te encontrar
Assisto sentado tua partida

Fica na garganta o grito preso
Gutural lamento da dolorida desilusão
Transformando o mel num amargo vazio
Faca que corta o sentido da vida