DESILUSÃO

deturpa,sem perguntar

extrapola.sem noção

satisfaz sua insegurança

intensa dor

luto,negro está meu coração

um mergulho,dei

sobre o vazio em que me assola

ai daqueles,que apontam

ouvem primeiro a seu ego

batem o martelo

joguem na fogueira

meu inquisidor,bradou

culpada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

autora:jujumary 15/02/2010