Desassossego

Teu silêncio abafa a minha fala

Tua fala, cala o que há em nós

Tua ausência estranha os meus sentidos

Tua presença arranha a minha voz

O meu corpo acende no teu fogo

No teu jogo eu perco meu sossego

Um amor assim,fogo de palha

Quando espalha, talha o meu chamego

Teu olhar me cega, espada nua

Que atravessa a carne sem perdão

Com fulgor de lâmina gelada

Essa tua verdade nua e crua

Faz meu grito implodir na escuridão

Dessa estranha e absurda madrugada

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/02/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2088859
Classificação de conteúdo: seguro