JÁ NÃO SEI...

Já não sei se ainda te amo.

Foram tantos desencontros de sentimentos,

Tantas dúvidas que tatuaram-se no meu coração

Que acabei confusa, no amor que por ti um dia senti...

Te amei com todo o meu ser, com a minha alma!

Busquei-te nas minhas horas de solidão,

Nos sonhos lindos que traziam-me a tua imagem,

Na sombra de ti,

Que no meu ser se refletia,

Como que querendo vestir-me a pele.

E neste momento de vazio e silêncio,

Em que te deixo estas palavras tristes,

Já não sei se ainda quero teus beijos

Pois já não sinto falta da tua presença,

Do cheiro do teu corpo,

Da tua pele em minha pele...

E o meu amor por ti,

Este sei porque morreu!

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 15/02/2010
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T2088972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.