SANGRAR...

Saudade invade

Entranha como punhal

Maldade

A dor faz mal

Dói na carne

Na alma

Coloca a nu

Sentimentos encobertos

A raiva de não mais ter

Ter que aceitar o inaceitável

Ponderar o imponderável

Racionalizar o que não tem razão

Deixar a emoção de lado

Deixar a alma sangrar

Da falta...saudade

Lavar as feridas na água do rio

Deixar que leve lembranças

Renascer

No movimento do rio

No reflexo do sol

Nova paisagem

Nova miragem

Nova imagem se faz na alma

Coração já não sangra

Alma se refaz

Busca a paz...

E segue...

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 17/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2010
Código do texto: T2091964