Tolerância minha...

Fui tolerante...
Aceitei...
Calei! Chorei em silencio!
Anulei-me!
Fiz de conta...Tantas vezes, que perdi a conta!
Abdiquei aos caprichos meus...
E os seus? Realizei tantos quanto pude!

Mas notando seu semblante...Percebendo seus gestos! Machucada fui ficando...Tanta desilusão fui carregando!

Sua felicidade escondia-se perto de mim...
Por que? Tanto bem eu dediquei...
Mas não foi o que desejei!

Muito só fiquei...Solidão acompanhada!
Aquela que corta, indiferente e morta!
Acostumamos ou fingimos...Acomodamos!

E o amor? Nosso namoro? A ilusão?
Meu coração não encontra respostas!
Você vira-me as costas...

Tolerância minha...
O que faço?