É o Fim

É o fim!!!

e assim tudo se acabou,

tão facil com se nunca tivesse existido.

É o fim!!!

escuto o som de algo rasgando mais não é papel,

é um som vindo de dentro do meu peito

É o fim!!!

enfim percebo que tudo sempre foi uma ilusão

mais se foi uma ilusão porque doi tanto em mim

e você nada sente?

É o fim!!!

agora percebo que todos os momentos não passaram

disso, momentos e não são nem ao menos lembranças

mais porque sinto essa dor?

É o fim!!!

simples e puramente é o fim

não sei aonde nesse fim ficaram os beijos apaixonados,

os abraços que não tinham maldade?

É o fim!!!

sim chorei tudo o que tinha que chorar,

mais agora chega,

pois se foi tão simples você dizer é o fim

eu também posso superar essa frase

É o fim!!!

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 18/02/2010
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T2093925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.