Quando Eu Tive Medo

E quando eu tive medo

Parecia que não havia ninguém do meu lado

Só me pediram para não pedir

Dinheiro emprestado

E eu pedia pra Deus

Um bom dinheiro pra comprar minha liberdade

Apesar de tantos séculos

Ainda é tudo uma questão de alforria

E quando eu peguei nas armas

Parecia que ia morrer sozinho

Não havia outros na minha rota de fuga

Talvez, A noite a me proteger...

Venha pra cá quando estiver aí,

Mas não venha pra cá se estiver aqui

E quando eu tive medo

Foi que descobri

Eu era um homem de verdade