** A DOR DA PERDA**

Na dor de um espírito que sofre a perda de um grande amor

e se entrega a solidão.

A esperança também deve se fazer presente em seu coração

E se esse amor for terreno, passageira será essa dor

e todos os momentos der solidão

Mais o amor eterno estará sempre te reerguendo-se das profundezas,

Devolvendo-lhes a paz ao coração

e te mostrando que a vida não deve parar detida em alguma barreira

Estamos aqui para evoluir a cada nova lição de aprendizado

e devemos estar preparado para cada batalha vencer conquistando nossa liberdade.

Sempre enfrentando as dificuldades com perseverança e otimismo

Buscando evoluir e crescer nos dando novas oportunidades de

sermos felizes vivendo outra realidade

.Se sofremos tanto pelo amor de alguém que nos deixa á sentir cada vez mais perto a solidão. É sinal de que esse alguém nunca amou,

Apenas se deixou ser amado

E não sabendo corresponder com a mesma intensidade o amor que recebia.

Tornar-se-á na sua passagem pela vida, simplesmente um ser usado e depois descartado