Vazio

Ainda não sei por que teimo a acreditar

Na vida dos homens que parecem brincar

As pessoas sequer sabem conjugar o verbo amar

E confundem na vida o que realmente é importante buscar

Difícil se conformar

Com um bando de homens e mulheres que no peito bradam a Deus e dizem orar

Muitos sequer se preocupam com a maioria que está a chorar

E nos dias de hoje poucos no comando só desejam endinheirar

Não entendo o sofrimento a aumentar

Estamos todos em uma vida que sequer tem um sentido para se avaliar

Grudamos nas coisas efêmeras para nos aliviar

E acordamos alienados a vagar

Não sei, mas o oprimido ainda oprime sem titubear

Não sabe ele que também terá que se entregar?

Não existe justificativas para a opressão perseverar

A não ser o desejo mórbido e sádico de ver o outro se arrebentar

Horrível a condição humana que sabe somente comparar

Optar pelos que tem em detrimento dos que não tem somente para patrimonializar

Viver ilusoriamente como se o mundo fosse o ato de se fantasiar

“Sepulcros caiados” são todos que porventura gostam de no oprimido gozar

De qualquer forma a vida não é para do outro se aproveitar

A maioria está cansada e nem possuem a ciência de onde vai parar

Matamos as crianças e adolescentes como se assim pudéssemos continuar

E batemos palmas para aqueles que no mundo vantagens querem ganhar

Se a vida tem algum sentido para acreditar

Cansado a levo sempre a perguntar

Se o homem um dia vai mudar

Como já não tenho forças para nisso acreditar...

Prefiro na certeza da morte pensar