FAZ DE CONTA

Faz de conta que os relógios pararam,

E que viverá tranquilo

Não pensará nisso

Ou naquilo...

Faz de conta que a guerra acabou

E que a flor não murchou...

Faz de conta que todos creem em Deus

E que nunca ouviste um adeus...

Faz de conta que no mundo

Ainda existe ternura

E que a amizade

É a coisa mais pura...

Faz de conta

Que os homens creem na aliança

E que ainda há muita alegria

No sorriso de uma criança...

Faz de conta que os homens

Estão de mãos dadas

E que não existem

Mendigos nas calçadas...

Faz de conta que a guerra cessou,

A flor desabrochou,

O amor brotou,

A vida continuou...

Faz de conta...

Faz de conta que você me amou...