O amor em mil pedaços..

A vida segue o rumo

como as águas do rio...

Que no mar desaguam...

Uma ilusão se desfaz,

uma nuvem se vai...

No amor mais uma vez acreditei,

mas do falso amor me salvei,

confesso acreditei,

no rosto que fitei...

Uma moeda tem 2 faces,

Uma pessoa um só rosto..

Uma só personalidade,

Uma só idade...

O que fazer quando encontrar,

que alguém para encantar

é capaz de aprontar

mil histórias para se fazer amar...

Pensei já ter visto de tudo,

meu coração tão singelo

amou o desconhecido

viajou pelo infinito...

Onde aportou o meu amor?

Que tão logo se afogou,

nas mágoas da desilusão

e no mar de solidão...

Se um amor morreu

é porque nunca nasceu

porque só vivia nas nuvens da esperança

da face que nunca existiu porque foi uma criação!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 21/02/2010
Código do texto: T2099038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.