ENFIM AMIGOS???

estrelas buscou para ti

não deveria ter as tirado de lá

ficção não faz parte do contexto

imaginava ela ter encontrado o amor

mais ao contrário, o desamor

amigos,como???

martírios,serão esses dias

intimamente chorará

galopará pela mesma estrada que o encontrara

ostentará um sorriso nos lábios

sumirá pelos caminhos que conhece bem,onde protegida estará dos saltimbancos de sentimentos alheios.pobres infelizes,nunca conhecerão o amor,pois não amam a si própio.

autora:jujumary 22/02/2010