Nostalgia

O sono não vem.
Tu me desprezaste.
Sofro como alguém
que amaste e deixaste.
 
À noite, sozinha,
sinto a nostalgia
do tempo que tinha
para mim magia.
 
Teu desprezo dói.
Falta teu amor.
Minha alma mói
à força da dor.
 
No jardim silente,
vejo teu sorriso.
É a louca mente?
Perdi o juízo?
 
Deserto de ti,
chora o coração.
Ao pavor cedi.
Da vida abri mão.
 






Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais