Piedade

Minha vista torta já não se importa com um moente de mentiras, eu quero de qualquer jeito me salvar, não posso pular.

Eu sou uma sobrevivente de uma vida doente mental, eu vivo uma maldição lançada, preciso vê a face de Deus...Eu vivo tão mal...

Era quase meio dia, que descobri o lado obscuro de minha vida, agoro choro sozinha, sentada num banheiro sujo...Tou mais triste que uma puta de cabaré.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 23/02/2010
Código do texto: T2103008