Por causa sua
Parei de escrever
E de andar na chuva
Temendo a pneumonia
Tranquei-me no quarto
Fiquei lendo lágrimas
Mal sonhadas

Por causa sua
Voltei ao mundo das letras
Olhei espelhos
Xinguei mil espíritos
Pois coração partido
A cura é poesia
Quem ama nunca se cansa de sofrer!

Agosto 2006

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/08/2006
Código do texto: T210370
Classificação de conteúdo: seguro