Luta sem direção

Não era hora ele chegar

Dissimulado mundo, vida em vão

não era a hora irmão

E sem sorriso a graça

Onde foi parar?

Não era dia ela falar

Dinheiro pouco a mão

Trabalho dia de um tostão

e sem um teto não galgava

onde foi parar?

Bendita luz que lhe faltava,

Bendita cruz que carregava,

Com bendizeres e fazeres trabalhava

De mal dizeres carregava

Suor em vão que derramava

Não! Hora em hora ele pensar

Desabrigado homem, luta em vão

De hora em hora irmão

E sem sorriso é só desgraça,

onde foi parar?

Não! Dia a dia ele lavrar

Atropelado nu em contra-mão

De dia em dia seu tostão

e sem dinheiro imaginava

onde foi parar?

Bendita luz que lhe faltava,

Bendita cruz que carregava,

Com bendizeres e fazeres trabalhava

De mal dizeres carregava

Suor em vão que derramava

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 23/02/2010
Código do texto: T2104028