Faltam mulheres

Mulher...

Palavra que abriga amor!

É de Deus, presente a terra como a flor

florido jardim, família em ti nascer.

Mulher...?

Como ser mulher nesta falta de amor?

É presente esquecido ao prezer entregue, é dor.

Flores secas, desunião e desamor. Mulher?

Mulher...?

Zombaria à palavra é feita!

Sem zelo ao corpo, ao amor e em ser perfeita.

Fracasso de Deus. Mulher?

Mulher...?

Procura por verdade que a meu lado deita!

E fazer amor sem amor é tua sina que deleita

onde está você que se esconde, mulher?