ARREPENDIMENTO

Arrependimento

Sonhar faz mal

Mal para os olhos

Deixa-nos enjoados

Pressão alta

Tonturas de amor

Arrependimento

Faz sangrar

Emoções ausentes

Lágrimas de anteontem

Frutos prazerosos da pele

Derretidos em açúcar

Arrependimento

Passos na faixa da estrada

Busca no impossível

Sair de dentro de muros

Favelas de madeira

Escondidas na cidade

Arrependimento

Espio magras sombras

Sombras que espiam

O ar que envolve a noite

Calor colado no corpo

Brilho de suor

Arrependimento

Fumaça nos pulmões

Drogas no sangue

Alcool no estômago

Boca seca sem música

Coração amargo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/02/2010
Código do texto: T2106425
Classificação de conteúdo: seguro