CORAÇÃO DESTRUÍDO

Meu coração se partiu em pedaços

Estou sendo forte para suportar

A mulher que eu pensava estar na minha

Infelizmente quer me abandonar.

Um ex-amor reapareceu em sua vida

Dizendo que agora esta livre e quer te assumir

Como ainda ela o quer e resolveu fazer mudança

Abandonando tudo o que poderia existir.

Por eu estar muito longe dela

Me vejo atado sem nada poder fazer

É um golpe bastante dolorido

Eu não queria, mas vou sofrer.

Vou levantar a taça da amargura

E ver meu futuro por outra dimensão

Vou juntar os caquinhos chorando

Tentando refazer meu coração.

Confesso que a amo muito

Mas nem tudo é como a gente quer

Eu pensava em ser muito feliz

E sempre ter o amor dessa mulher.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/02/2010
Código do texto: T2107008